Что мир, сегодня? Для меня?
Возможно, хрупкие тени,
Сутулость хромого огня,
И в неизвестность ступени…
Я разлюбила сюрпризы,
Неудачные репризы,
Остывший кофе, молоко…
Тревожат те, кто далеко.
Мой мир рисован был другим!
Цвета теплей были, ярче…
В нем улыбался Херувим,
А друзья мои – тем паче!!!
Мир чудесным рисовала,
Чудо, лихо, раздавала!
На заборе я писала:
«Будет чудо! Я узнала!»
Рисовала, пела в танце!
И на хандру швыряла смех!
Были мысли, будто в глянце!
Конечно, верила в успех!
Кто-то вымазал страницы!
Уничтожил вереницы
Чудес, надежд, даже веры…
В кружева одел Химеры!
Что мир? Сегодня? Для меня?
Я сама уже не знаю…
Ведь, не хозяйка, ныне я…
И не я судьбой играю…
Кто-то вторгся, явно лишний!
Размозжил ногою вишни,
Растоптал чудесные сады…
Конечно, кто-то… Но не ты…
Свидетельство о публикации №113122209169