Кто рядом?
И, кажется, я розам рад,
Вот в людях столько б красоты
Где другу - друг, а брату - брат…
У нас же зло рождает зло
Как залежавшийся товар,
Мне стыдно это ремесло
Где главное себе «навар».
Слова щебечут дорогие
Особенно под Новый Год,
А вот привет: AVE MARIA
До мозга вряд ли достаёт…
Все лгут. Наследие Иуды…
В чести бессовестный обман,
Как измельчали наши люди…
А в душах гаденький туман…
Жить вечно в трауре и страхе
Вот привилегия мужчин,
В них все достоинства собаки
Вершины нужных величин…
22.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122207978
Виталий Самойлов 2 08.01.2014 16:44 Заявить о нарушении