Все, устал, заплетаются строчки...
Мысли выпить хотят, по чуть-чуть...
Понеслась бы душа, только кочки,
На дорогах у нас не дают...
Затекло от сидения тело,
Пальцы тюкать уже не хотят.
И глазам лицезреть надоело,
Они просто и тихо тупят...
Отключаюсь, мозгами и телом,
Сколько можно на сайте сидеть...
Не заняться ли нужным мне делом,
На экран отупело глазеть...
Свидетельство о публикации №113122206653
Лидия Дунай 22.12.2013 16:12 Заявить о нарушении