С Новым годом, господа!
Нынче год для травоядных,
Ведь лошадки, ныне год!
Так встречай в дверях парадных,
Тех, кто мясо не жуёт!
На столах, цветы и травы,
Здесь же овощи, плоды.
Рыбы нет, мясной отравы
И консервной, всей бурды.
Ставь всем вёдра, не бокалы,
Лошадь ведь, помногу пьёт!
Ей в бутылках, будет мало,
Если жажда засосёт!
В общем, друг, быстрей готовься,
Про детей не забывай!
И пока год старый трётся,
На мясное налегай!
Ведь зеленая лошадка,
Скоро в двери постучит.
Символ времени, загадка,
К нам, с востока прилетит.
Дед Мороз, к себе на север,
Будет мрачно ковылять.
Он не любит сено, клевер,
Лошадь будет, что жевать!
За здоровый образ жизни,
Поднимай ведро, мой друг!
Пусть слеза, из глаз не брызнет,
Если мясо, вспомнишь вдруг!
«Время меняет символ!»
Заведи себе, лошадку,
Пусть зелёный, будет цвет.
Да, Восток, даёт загадки,
И название, и цвет.
И зеленою лошадкой,
Будет целый, Новый год!
Дед Мороз его украдкой,
К вашей двери доведёт.
Так готовь седло и стремя,
И хорошую узду.
Ты поскачишь, будет время,
Лишь не опрти борозду!
Приготовь родне подарки,
Время вспять не повернёшь!
Не теряй своей ты, марки,
Что посеешь, то пожнешь!
Дед Мороз сеясь, шагает,
Вот часы, двенадцать бьют.
Лошадь, двери открывает,
Ждут её, или не ждут…
Да Восток, дает загадки,
И название, и цвет.
Заведи себе, лошадку,
Пусть зелёный будет свет.!
Не верьте в истины конечность,
Когда пред вами бесконечность!
Ведь тухнет и вода живая,
В болото, чьё-то попадая.
Да, вся вселенная , мой Храм!
И сколько тайн, сокрытых там!
Она, лицо своё меняет,
Когда одну лишь открывает!
И рушит всё, былое представленье,
Рождая новые сомненья…
И здесь творец, твой разум строит,
И тайны новые откроет!
Свидетельство о публикации №113122206261
С Ув. Антон.
Антон Витальевич Стихи 22.12.2013 15:37 Заявить о нарушении