Ноябрь

Снова по улицам бродит ноябрь.
Листьев охапки под ноги бросая.
Криком прощальным простор оглашая.
Там над землей  запоздалая стая…

Хмурое утро, глядит неприветливо.
Листья пожухли, и стыло и ветрено.
Аллея  кленовая будто бы дремлет.
Листья засыпали стылую землю.

Чай заварю я, покрепче, да с мятой.
Будет беседа наша приятной.
Ты не грусти, что вески запорОшило
Давай посидим и вспомним хорошее.


Рецензии
Красиво, грустно, понравилось!

Артур Галицын   25.12.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! С Наступающим Новым годом!

Надежда Шиповская   26.12.2013 14:10   Заявить о нарушении