Рискну!
Еще. В который раз.
Как на доске, слетая с кручи….
Рискну.
На год, на день, на час.
Когда-то, помню, был везучий.
Рискну.
И пепел кораблей
Заброшу, как начинку, в тесто.
Рисну.
Пусть зубья тех граблей
Вопьются вновь. На то же место.
Пока устало не уснул -
Еще раз!
«Умирать не ново!»
И буду знать, что я рискнул.
И проиграл.
И буду снова.
Свидетельство о публикации №113122200311