n96-n97 Глубинка

Глубинка

Закружила нас осень, по первому,
По горящему кругу листвы,
Заскучала в разлуке, по доброму
Взгляду дружеских глаз из Москвы.

Не хватает тепла в одиночестве,
Ритма жизни, как в быстром метро.
Нахожу упоение в творчестве,
По страницам летает перо.

08,21.10.2010. Дегунино

 
Последний лист упал кленовый,
Друзей поцеловал и землю.
Наряд он подарил ей новый.
Я сердцем красоту приемлю.

Пусть голые остались ветки,
Чернеет мрачно лес за окном
И солнце в небе светит редко.
Я встречи жду осенью с дождём.

21.10.2010. Дегунино


Рецензии