Миссия жизни моей...
Хоть есть и "в контакте", и в жизни друзья...
Все, как-то, не то... и все, как-то, не так -
В стране беспредел... безобразье... бардак!
Куда ни посмотришь - Ну... все "для людей" -
В стране нашей нищей... в России моей!
Зарплаты - не помню... забыла давно...
Но помню, что я не ходила в кино...
В театры - тем паче... совсем не могла...
Быть может, зарплата, с тех пор, подросла?
Про пенсию знаю... Ох, так велика,
Что лишь на неделю хватило пока...
А дальше? Куда ж за копейкой бежать?
На трассу пойти... и проголосовать?
Но... годы на все наложили запрет -
Пойти на панель уж возможности нет!
Коль, смолоду этому не научилась -
Сейчас уже скажут: "Старушка взбесилась!"
Короче, друзья, Новый год на пороге -
Не весело мне... хоть протягивай ноги...
Но, вспомнила тут я про свой оптимизм
И мне показалась прекрасною жизнь!
Обязана я заразить им друзей -
Ведь в этом же миссия жизни моей!
Все! Выше курносый свой нос задрала -
С улыбкой на встречу с друзьями пошла!
Свидетельство о публикации №113122109275