От истока до порога

Жизнь дают,ложат путь
Окна темени.
Но с собою возьми
Свет до времени.

А когда озарит
Разум времени,
Свет окна вспомяни,
Что за елями.

То опора твоя
В жизни странствиях.
И несешь ты тепло
Сердец праведных.


Рецензии