Ночь стихи рождать привыкла

Ночь стихи рождать привыкла,
Нежный трепет дав словам.
И под шелест листьев липки
Заношу  слова в тетрадь,

Иногда под дождик хлипкий,
Иль под  песню петухов,
Тишина рождает свитки
Или солнце без оков…

По своей идут мне воле
И сну время укротят,
И смахнут заботы вскоре –
Завтрак может подождать.

Но обязанности – святы,
Не могу их отменить.
И  слова в кухне зажаты--
Соус мой не пригорит.

Но стихи, что плыли залпом,
От обиды замолчат.
Я за это время правку
В электронный вложу ряд.

Ну, а ночью или утром
Кто-то строки будет слать.
Может, это высша мудрость
Хочет время перегнать?


Рецензии
ложить нельзя - только класть . интересно по идее, но очень безграмотно
изложено.так стихи не пишут

Отия 2   21.12.2013 13:50     Заявить о нарушении