Не верится, что это был лишь сон...

Так грустно, одиноко, дым тумана,
Принять решила рюмку коньяка...
Расслабилась и в состоянии дурмана,
Решила - не хватает мужика...

Набрала в интернете "чат" знакомый,
И он пришел - желанный господин...
Как он узнал, что я одна лишь дома,
Что за мужчина, просто исполин...

Ночь, как одно дыханье, пролетела,
Такое довелось мне испытать...
Все получила, что и не хотела,
Об этом счастье можно лишь мечтать...

Вновь грустно, одиноко, дым тумана,
С утра не пью, валяю дурака...
Ах, как же хочется мне бурного романа,
Вновь позову из "чата" мужика...


Рецензии