Не говори мне слов желанных...
Ничто не вечно под Луной.
Пусть освежает ветер встречный,
Вмиг растворяясь за спиной.
Не говори мне слов желанных,
Под перебор гитарных струн.
Не сплю от мыслей окаянных,
Ты дорог мне, мой милый врун.
Припев:
Бегите за последней электричкой,
Спасаясь от случайных в жизни встреч.
Не стать бы перевернутой страничкой,
Любить спешите и любовь сберечь.
Не рассыпайся в комплиментах,
Все вижу в зеркалах сама.
Лишь в исключительных моментах,
Мне подари блаженство сна.
Не обольщайся, что мы рядом,
И руки чувствуют меня.
Возьми легко, но только взглядом,
Своим дыханием маня.
Свидетельство о публикации №113122102960