сон о воронах и о собаках

Стая собак убита стаей ворон,
Такой нынче снился странный сон.
И сон этот неизвестно к чему.
Ведь он ни сердцу и ни уму.

Как трактовать? И надо ли это?
Хороший? Или плохая примета?
Лежат десятки убитых собак.
А в небе стая ворон, вот так.

И мне собак не жалко совсем.
Да, и ворон тех я не боюсь.
Сон, а ты хоть снился зачем?
И чувств не ощущалось. Что ж, пусть!

Вороны - воплощение зла.
Собаки - жертвами стали там.
И я столь равнодушна была.
Зачем такое вот снится нам?


Рецензии