Сумей помочь
- В кругу страстей?
- Мой вид уставший,
Но не жалей!
Судьба - злодейка,
Лист белый чист...
- А где лазейка?
Ты ж альпинист!
- Гора крутая,
Да шаток мост,
И ты другая!..
- Друг мой, норд-ост!..
И свежий ветер,
И снег, и даль.
И чист и светел
Зимы овал.
- Уснёшь мгновенно?
- Ты не буди!..
- Мысль вдохновенна!..
В ушах гудит...
Приди на праздник!
И в день, и в ночь!
- Не безобразник ль?
- Сумей помочь!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122111083
КРАСИВО!
Надежда Линник 26.01.2014 16:55 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 26.01.2014 17:01 Заявить о нарушении