Вчера на электричке едя...

из цикла "Перожки"

вчера на электричке едя

 я вперилась в одно лицо

 оно мне палец показало


 по счету от мизинца третий

*

древесно-стружечной плитою

на крыше я дыру прикрыла

покудова слезала с крыши

плита мне ёбнулась на спину


Рецензии