Мне бы...
это просто, просто мысли...
Мне бы знать, что ты проснулась
И шагнула в новый день,
Зеркалу ты улыбнулась,
Отметая ночи тень...
Мне б тебя услышать только
И увидеть теплый взгляд,
Смеха голос гранью тонкой,
Солнышка восход - обряд...
Мне б тебя увидеть только,
Прикоснуться лишь рукой
Сколько же всего на свете, сколько
Что б нести Земле покой...
Свидетельство о публикации №113122005105
с уважением, Лена
Елена Орлова 48 20.08.2014 12:59 Заявить о нарушении
Добра вам, Леночка и хорошего настроения!
Александр Мой Брат 20.08.2014 13:24 Заявить о нарушении