Еще ласкает щеку Солнца сонный луч...

Еще ласкает щеку Солнца сонный луч,
Развесив паутинки, млеет Бабье лето...
Но дождь грозит нам из-за хмурых туч,
А по утрам туманные рассветы...

Цветы осенние особенно ярки,
Их  терпкий аромат неподражаем.
И шапки хризантем, как огоньки,
Мы, восхищаясь красотой их, обожаем.

Еще ласкает щеку милой взгляд,
Даря надежду, веру и любовь...
Его теплу я вожделенно рад,
И подставляю щеку вновь и вновь...


Рецензии