С Новым годом!

В небе кружат снежинки,
Бьётся в окно метель,
Издали лапой машет
Мне голубая ель.
Снегом земля укрыта,
Мирные спят поля.
С наступающим Новым годом
Вас, мои друзья!

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
С Новым годом вас, друзья!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
С новым счастьем Вас, друзья!

И в наступающем Новом
Пусть всех вас ждёт успех,
Лица сияют улыбкой,
Звонкий искрится смех.
Тают в руке снежинки
От моего тепла,
Я же вам всем желаю
Удачи и добра!

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Я желаю всем добра!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Дружеских сердец тепла!

Хмурить не надо брови,
Обиды простить сумей,
Наполни бокал шампанским
За счастье всех людей.
И в новогодний праздник
Выпейте всё до дна
За Веру, Любовь, Надежду,
За лучшие времена!

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
С Новым годом вас, друзья!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Счастья всем и всем добра!


Рецензии
символичный такой текст!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/12/31/7951

«Дед Мороз - стакашик влупит»

Галина Храбрая   01.01.2016 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.