Ситуация
Побывали мы с тобой,
Заперт лифт и изначальной
Мысль была - О Боже мой!
Как могло случиться это?
Почему? Со мной? Сейчас?
Но со временем забыто
оказалось это враз.
Я спешила к другу сразу,
Да и ты - в руках букет
И простому видно глазу -
Ждал тебя где - то фуршет,
Но судьба сменила поле -
Я и ты под Новый год
По случайной её воле,
Ждали жизни поворот.
Три часа завесы полной
От вселенской суеты
И покой уже не вольный,
В небесах полёт мечты,
Вот какие ещё сказки
Дарит нам судьба порой,
И с её скажу подсказки
Я нашла тебя друг мой.
21.01.2010. Л.Власова
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113122003250