Ангелы курят

Рецензия на Сегодня Позитива
http://www.stihi.ru/2013/12/18/5536
*
"Сегодня"
Сегодня с неба сыплется пепел
Ангелы курят, глядя на нас
Свесили ноги, повесили крылья
Тихие чувства текут из их глаз...
*
Позитива(с)
---------------------------------
..-теплые чувства.. крупные капли-
тяжеловесным, и редким дождем...
..Бог выбивает трубку, и- кашляет-
громом.. стесняясь, людьми осужден…

..Пепел ложиться на голые плечи...
Невыносимо горение душ-
дождь-омывает..
молнии плещут -
небо сгорает
огнями
из луж...

.. Корчится зарево…
..Струями –вОды:
кровь?... В неизвестность раззинуты рты;-
лица, что алчут - любви, и – свободы-
бликами
                красоты...

..Пепел:
пустыней
разбитый на трещины,
горами - громоздясь...

..Голые люди - мужчины, и женщины,
голый мужик на гвоздях…

..Ангелы – курят.

..Вздыхает, с протяжкою,-
в боцманке порванной – Бог-
               старчески...
                Гладит - скуку-дворняжку,
                и- разгоняет смог...
*
 


Рецензии