Прости

            
Прости  родная,  что  рядом
Нет  меня  с  тобой.
Прости,  любовь  моя, 
Но  знай,  что  ты  всегда  со  мной.
Куда  б  ни  кинула  меня  судьба –
Я  знаю,
Во  мне  останешься –
Тебя  не  потеряю.

Терял  не  раз  тебя  я,
Терял  и  находил,
Твою  любовь  измерить,
Не  хватит  в  мире  сил.
Люблю  в  глазах  смешинки,
Боль  свою  не  спрячешь,
Ты  для  меня,  родная,
Так  много  в  жизни  значишь.

Прости,  родная,
Что  рядом  не  было  меня,
Прости,  любовь  моя,
Что  ты  ждала  меня,  ждала.
Прошли  года  и  не  забыть
Нашу  любовь  я  погубил!
Любовь  ушла! 
Не  воскресить!
И  я  один!  Совсем  один!

                ***                1979г   2013г


Рецензии