Возродите огонь
И ветер не веет теплом давно.
Покрылось все льдом, и промерзли тела.
Не видно улыбки, исчезла душа.
Как дальше дышать?! Нельзя нам так жить -
Без блеска в глазах, на пути все крушить.
Сложите покрепче ладонь в ладонь.
Сохраните искру. Возродите огонь.
17.12.2013
©Zhemchuzhinka
Свидетельство о публикации №113121907472