научи меня любить
Чтобы сердце вновь забилось.
Я хотел тебя забыть,
Но увы, не получилось.
Я за то себя корю,
Что с тобою был другим я.
Я не верил что люблю,
Бьюсь теперь я от бессилья.
Трудно что-то изменить,
Про любовь ты мне не скажешь.
Не хочу тебя любить,
Только сердцу не прикажешь.
Свидетельство о публикации №113121902484