Коньки
А может, снова на коньки?
Закончить с ленью вечный торг?
Щенячий ощутить восторг?
И шлепнуться - не по годам –
Как Пушкин – в ножки милых дам?
Как Вы воздушны и легки!
Ну, что – коньки?
Чмок-чмок.
Коньки!
Свидетельство о публикации №113121911191