Бездетная праматерь
Она затеряна, однако в мире
Присутствует бездетная праматерь,
Нет, не из камня, тоже из ребра,
Когда ребро земного шара – мрамор,
И дерево – ребро наедине
Со всей необитаемой вселенной.
6.11.1971.
Свидетельство о публикации №113121809952