Ресницы с оттенком осени
промозглость серых улиц,
дыхание холодное Невы,
нервозность
и надоевшую простуду,
косые взгляды питерской толпы.
Скрыться, спрятаться,
оказаться бы в объятьях
желающего наслаждаться
солеными каплями со щеки.
И в поисках Его
на перекрестках судеб
уверенно отчетливы мои шаги.
11 октября 2010 г.;
14 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121809319