Тайности знак

На пунцовом закате
Красоты невидаль
И темнеют полати,
Стелет ноченька шаль.

На её небосклоне
Россыпь ярких огней,
За горами на склоне
Вольный ветер степей.

Бугорки и пригорки
И свободы размах,
Месяц светлые шторки
Приоткрыл в облаках.

И любуется взором,
Что лежит пред ним -
Бежит реченька споро
Под свеченьем таким.

Отливаясь лучами
Нежный водный поток
Спор ведёт с небесами -
Жизни новой виток.

В каждой капельке света,
Будь то день или ночь,
Есть частичка ответа,
Что нам может помочь.

Распознать чудо-сказку
Или тайности знак,
Без задорин, подсказки,
Отогнать в пути мрак.

Насладиться неспешно
Красотой неземной,
И судьбою успешной,
Что стоит предо мной.

23.03.2010.Л.Власова.

Фото из интернета.


Рецензии