Вот год змеей коварной уползает...
Немало бед он в нашу жизнь принес.
Несбыточной надеждой ускользает,
Быть иль не быть в Европе - вот вопрос...
Кричать, что мы - Европа, бесполезно,
В своей стране давно единства нет.
Правительство доверия - железно,
Избрать поможет вездесущий интернет...
Спроси любого в соц-сети и он ответит,
Хочу быть европейцем наконец.
Но кто нас в той Европе мирно встретит,
Им скоро там самим придет конец.
Работать негде, все живут в кредит,
Сбывать товары некуда давно.
Евросоюз вновь на Восток глядит,
ПРО на границе - это не кино...
Евро-политики рванули на Майдан,
С трибун вещают, зазывая в Евро-дом.
Но наш плацдарм пока еще не сдан,
Лишь референдум прекратит Евро-дурдом.
Любой ценой и не спросив народ,
Майдан диктует свою волю Украине.
Но верю, к власти здравый ум придет,
Следов от Евро-свалки не останется в помине.
Свидетельство о публикации №113121805978