Боже, их же сразу три...

Я всегда ложусь с Надеждой,
А сегодня с Верой лег...
Сколько счастья под одеждой,
Удержаться я не смог...

Ночь блаженства пролетела,
Не спалось аж до зари...
Так Любовь меня хотела,
Боже, их же сразу три...


Рецензии