Ухожу в новый год!

 Декабрь! Снова в ожидание...
 Опять заканчивается год!
 Снежинок дружный хоровод...
 Удачи жду , как в предсказание.
 Искриться чудный белый снег,
 С голубоватым переливом...
 Я снова быть хочу счастливым...
 А время не закончит бег.
 Но не вернется то , что было.
 Перешагнув через черту,
 На сердце эту маяту...
 Я не оставлю , хоть и мило...
 Вершу судьбу , мое сказание,
 Отбросив хлам и черноту.
 Увижу снова доброту...
 И душ великое слияние.


Рецензии