Ты прости, что я вечно в пути...

Сколько раз я с тобой расставалась,
Вновь душа отвергала тебя...
Но опять я к тебе возвращалась,
Чтоб в объятьях забыться, любя...

Раствориться в тебе с наслаждением,
Утонуть, заглянув в омут глаз...
И расстаться, как с наваждением,
Словно вижу в последний раз...

Я вернусь к тебе, милый, слышишь?
Чтоб растаять в объятьях твоих...
Ощутить, как ты сладко дышишь,
На губах обнаженных своих...

Я отдамся с неистовой силой,
В бесконечность блаженства любви.
Буду ласковой, нежной, милой,
Только снова меня позови...

Вновь прощаться пора нам, любимый,
Ты прости, что я вечно в пути...
Пролечу может скоро я мимо,
Не сумев свое счастье найти...


На стихи - "Пора уходить",
Панина Ира. http://www.stihi.ru/2013/11/08/1616


Рецензии