Необычная любовь...

Открыла мне душу,доверив любовь,
Оставила разум в смятении...
Я жду с нетерпением глаз твоих вновь,
Мечтая о чудном мгновении...

Как сказка, как сон - наваждение,
Твой взгляд и порхание губ...
Мне видеть тебя - наслаждение,
Прости, что, порою, так груб...

С тобою оттаю и нежность,
Свою подарю в поцелуях...
Покрою твою белоснежность,
Губами по телу танцуя...


Рецензии