Доктор время

Доктор время! Я вызвал. Ты где?
Срочный выезд в услуги не входит?
Как же так! Почему? Беспредел!
Пациент, прямо скажем, на взводе!


Вам симптомы назвать? Хорошо:
Крыша съехала, мозг дом покинул..
слева жжет. состояние - шок..
Были б кони,  - я б точно их двинул..


Доктор время! я сделал заказ!
Сколько можно уж где-то там шляться?
Понимаю, нас много у вас...
Но, однако, прошу постараться!


Беспокоит? ну как вам сказать..
Как ни скажешь - покажется мало..
никому я не стал бы желать,
чтобы так безнадежно прижало..

 
Помощь скорая едет, иль как?
я живой же. Ведь я - не железный..
Что? Да я бы и сам - об косяк,
Если  было бы это полезно...

 
Что у вас там? Микстуры? Шприцы?
не стесняйтесь, колите, ребята!
и таблеток нет?! Так, молодцы...
Чем вы лечите?? ЧЕМ?!!!Циферблатом?!!

 
Это шутка? Где мой пистолет?!!
Тот, что черный..Да,быть перестрелке...
Я вас правильно понял, иль нет? -
Вы сказали: "смотрите на стрелки"?!!

 

Мол, сидеть и считать каждый час??
Всё леченье - следить за Биг-Беном??
А нельзя ли,  вот здесь и сейчас??
Сотню доз! Чтоб не ждать!! Внутривенно!

 
Нет? Какой же ты доктор тогда..
И вот это зовут медициной?!!..
Что ты в трубку сказал?? Ерунда?
Чем попробовать надо?  Клин-клином?!!

 
Нет. Я  - к этому клину  привык..
и такой уже вряд ли найдется...
Ладно, доктор..Спасибо, старик..
Подожду. Пусть
          со мною
                срастется...

29/11/13


Рецензии