Трудно любящему нищему. Акростих
ТР удно в жизни любящему нищему,
УД овольствие с любимой все ищем мы.
НО чтоб сделать любовь свою яркою,
ЛЮ бим баловать их мы подарками.
БЯ кой сам ведь себя ты тогда считаешь,
ЩЕ мящее сердце печалью латаешь,
МУ чения вновь в душе твоей нищей,
НИ как не найдешь на подарок и тыщи.
ЩЕ дрым быть ты лишь только мечтаешь,
МУ жиком сам себя не считаешь.
17.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121708570
Акростих хороший.
Зинаида Толстухина 08.01.2014 21:55 Заявить о нарушении
Вам всего самого хорошего и с Рождеством Христовым!
Вячеслав Марченко 2 08.01.2014 21:58 Заявить о нарушении