Душно

Душно.
Вместо окон скотчем заклеены души -
Затканы ароматом бочки и дыма.
Кертис валяется на полу,доказывая,
Что мы все
из глины.
Я не слушаю, заправляю пепельницу
не пеплом, а стихами.
Лучшие из которых - "Курение убивает".
Лучшие из которых - марки табака.
Лучшие из которых плохо горят.

Душно.
Дыхание еле слышно,
Как же хочется жить под Joy Division.
Но смерть давно меня ищет.
Она мне пишет,
Как хорошо на крыше.

Где декабрь,
И дым выходит из бочки.
Где медленно курятся строчки.
Где от скотча очищены души.
Где не
душно.


Рецензии