Нет любви

Нет любви
    и нет печали -
мы давно
    чужими стали,
между нами
      города,
осень жгучая,
           года.

Дождь, мосты,
     дороги, лужи,
ветер, что
     дворы утюжит,
ночь
  искательница снов
и
  прошедшая любовь.

17.12.2013.

Фото из интернета.


Рецензии