Колит сердце у Варвары

Колит сердце у Варвары
И болит её душа
Потому что нету пары
У бедняжки ни шиша

Нужно ей сказать печальной
Сколько б не была грустна
Молча сидя на диване
Не найти ей пацана

Ах! Варвара ты Варвара
Нежно-девичья краса
Ты гуляешь по бульвару
Подняв очи к небесам

У  тебя был парень статный
Классный, умный, и приятный
В куртке кожаной, крутой
В общем вовсе не простой

Но расстались они так
Он ей лгал такой «простак»
У него была жена
И любима им она

И живёт в соседстве Варя
С одиночеством-кручиной
Никого не замечая
Не найдя себе мужчину

Варе нужно рассказать
Что не все ей будут лгать
Ведь есть тот, кто её ждёт
И домой к себе возьмёт

Варя, Варя грусть-девица
Сколько ж надо тебе злиться
Надо думать и о том
С кем прожить всю жизнь потом

Идёт Варя по бульвару
Наконец  находит пару
Половиночку, и вот
С ним тихонечко живёт


Рецензии