Откуда взять такую рифму
Чтоб ей без промаха разить?
Чтоб,как копье во чрево, в души
Её безжалостно вонзить.
Чтоб от неё глаза слезились,
Иль становилось вдруг светлей.
Чтоб души становились чище
И глубже тысячи морей.
Чтоб, пламень в сердце разжигая,
Она на подвиги звала.
Чтоб низвергала, возносила,
Вершила славные дела.
Чтоб от неё мороз по коже!
Хвала иль ругань все равно!
Чтоб не осталось равнодушных!
Награды большей не дано!
Свидетельство о публикации №113121609986
И слово краткое, как меч.
Читатель с ясными очами,
И образ, что дано сберечь.
http://www.for-fler.ru/
Олег Гончаренко 2 22.12.2013 09:01 Заявить о нарушении