Хочу дарить тепло ладоней...
И свежесть губ на лепестках...
Быть настоящей, не иконой,
Дрожа упругостью в сосках...
Хочу быть ненасытной стервой,
В порыве жаром обдавая...
Желанной, хоть давно не первой,
От страсти даже завывая...
Хочу взрываться криком страсти,
Вся источая аромат...
Желанный мой, ты в моей власти,
Дороже всех земных наград...
Свидетельство о публикации №113121605969