Опять во сне шепчу я Ваше имя...

Ах, сколько в имени эротики и страсти...
Оно является ночами при Луне.
Я всей душой и телом в его власти,
Жаль, что так близко с ним я лишь во сне...

Кружимся в венском вальсе с упоением,
Слегка касаюсь обнаженного плеча...
В глаза впиваюсь взглядом с наслаждением,
Вы от него вдруг ускользнете, хохоча...

Опять во сне шепчу я Ваше имя,
Подушку сладко обнимая до зари...
Вы для меня желанная Богиня,
Я Вас хочу и все огнем гори!!!


Рецензии