Что скрыто в глубине души?

А знаешь, правда, не понять.
И многим, не дано увидеть душу,
Что прячу, взгляд, я за стеклом
Очков, зеркально отражая взоры,
Им не понять, как глубоко,
Им не поверить, как ранимо
И сердце, бьётся тяжело
Увы, оно и сокрушимо.
Сердечный ритм, словно жизни цикл,
Всё скрыто, от посторонних глаз,
Не кто не знает, что творится
В глубине души, моей сейчас!!!
SeregaVSS 16.12.2013 03:45:56


Рецензии