Быть может...
Освободившись от мирских страстей,
Покатится по широте Вселенной,
Всплывая в сводках свежих новостей.
Без предрассудков и без суеверий
Я этот мир почувствую острей,
Мне в справедливость хочется поверить,
И крикнуть в небо: “Господи, согрей!”
Пока живой, пока с друзьями вместе,
Пока творю я что-то невпопад,
Мой дух – одно единое созвездье,
И я бреду по миру наугад.
Пройдут года, и в памяти потомков
Останусь я, лежА в земле родной,
И кто-то вновь мои стихи негромко
Прочтёт, качнув великий шар земной.
Свидетельство о публикации №113121509817
Сергей Анатольевич Шипицын 04.03.2015 16:17 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 05.03.2015 18:38 Заявить о нарушении
Сергей Анатольевич Шипицын 05.03.2015 18:48 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 05.03.2015 19:46 Заявить о нарушении