Могу быть злой...
И лживой быть могу...
Для тех, кто мне доставил боль,
Или принес беду...
Ударю так же, как и он -
Наотмашь... побольней...
А, может, это снова сон -
Лишь память черных дней?
Пусть так... но слишком ярок он...
И боль моя... вчера...
Пусть будет сон... да... только сон...
И только... до утра...
Свидетельство о публикации №113121504634