Вопрос и ответ

Вы, может быть, правы,
И просты, и сложны:
Вопрос и ответ
Не всегда вмиг возможны.
Вопрос: как решить
И как с выбором быть,
Ответить иль, все ж,
По течению плыть.
А сесть под колпак -
Это тоже не выход:
Ведь жизнь-то одна
И на вдох, и на выдох.
    28.11.2013


Рецензии