Как же жаждут Украину...

Как же жаждут Украину,
Европейцы поиметь...
Вожделенно дышат в спину,
Невтерпеж, "едрена медь"...

Брак неравный предлагают,
Время думать не дают...
На Майдане помогают,
Бутерброды раздают...

Как же хочется им "Неньку",
В свой Союз приворожить...
Вот и тянут "поманеньку",
Чтоб с Россией не дружить...

Так пекутся о народе,
"Демократию даешь"!!!
Голубая лошадь вроде,
Да и флаг - "едрена вошь"!!!


Рецензии