Черт те что давно мне снится...

Тишина, лишь ветер воет,
Скрип плафона на столбе...
Будто рана в теле ноет,
Печь трещит в моей избе...

Мысли кружат вереницей,
Где-то бродит сладкий сон.
Хорошо ли за границей,
Жить с Европой в унисон...

Черт те что давно мне снится,
Ветер воет, тишина...
Наступает заграница,
Вот и все...пришла хана.


Рецензии