Снежинка тихо тает на ладошке...
Теряя форму граней, шик и блеск.
А сколько их еще висит в окошке,
На Солнце дарит жизни яркий всплеск.
У каждой свой, единственный узор,
Волшебное сплетение кристаллов.
Своим рисунком восхищают взор,
Дороже благороднейших металлов.
Гирляндами сияют на стекле,
Рожденные морозом миражи...
Как сказку видим мир в своем окне,
И этим чудом, восхищаясь, дорожим.
Свидетельство о публикации №113121303791