Хозяйке на заметку!

             Хозяйке на заметку!
Скоро новый год, и каждая хозяйка, должна, позаботится о том, чтобы в доме была ёлка. И от правильной её установки зависит праздничное настроение.
Это важно:
Ёлка устанавливается с помощью мужчины:
Мужчины бывают нескольких видов: Любимый, зайка, мой, он, оно, глаза бы мои тебя не видели, опять нажрался.
Водятся мужчины: На работе, дома, у себя дома, на диване, под забором.
(Размножаются чаще в неволе).
Установка:
1.Ознакомить мужчину с предметом. (Ёлка)
2. Определить место установки. (Потом если, что переставишь)
3. Определится с емкостью в которой будет стоять ёлка.( Крестовина, подставка, ведро, табурет вверх ножками).
4. Предоставить некоторую свободу для фантазии. ( Ты же мужчина решай сам).
5. Но не давать разгуляться его фантазии. Вовремя напомнить о своём художественном вкусе. И попытаться оживить интерьер, пробуя переставить ёлку в разные места жилища. ( Зачастую первое место, где она стояла, оказывается самым лучшим.)
6. Ель следует устанавливать перпендикулярно полу.
7. Напомните мужчине, что украшать ёлку лучше сверху.
8. Доверьте ему так же украшение ёлки электрической гирляндой. (Если шарахнет, то так ему и надо, и ещё «Я говорила, нужна новая!»)
9. Не доверяйте мужчине украшать ёлку стеклянными шарами.(Столько счастья не бывает)
10. Пред включением гирлянды в сеть, заберите детей и покиньте помещение, (Неизвестно, что он там напаял!)
11. Если ничего не взорвалось, но включилось и работает, похвалите, но очень сдержанно. Это придаст мужчине силы.( И может быть он поможет накрыть на стол.)
12. Ёлка разбирается в обратном порядке:
а) 2-го января- Нетерпеливые.
б) 15-гоянваря- порядочные.
в) 8-го марта –любящие.
г) 1-го мая – стойкие.
д) 1-го сентября – любящие детей.
е) 31го декабря – неторопливые.
 


Рецензии