Есенинская грусть
И растворится толчия и муки,
Я просто сяду отдохнуть,
Пускай мои скучают руки.
Когда придёт Есенинская грусть,
Забуду я свои мечтанья,
Лишь лёгким бризом освежит
В последний раз меня ментально.
Когда придёт Есенинская грусть,
И я уже не жду ответа,
Я просто низко покланюсь,
И провожу былое лето.
Когда придёт Есенинская грусть,
Я удалюсь в октябрьские дали
И все былое сохраню,
Как золотые в грудь медали.
Когда пройдет Есенинская грусть,
С себя сложу я полномочья,
И руки мне скрестив на грудь,
Поставя свечку -- "Спи спокойно".
1996
Свидетельство о публикации №113121310916