Падение

Я падаю в небо -
В твои глаза.
«В тебе не нуждаюсь» -
Я сам сказал.
«В тебе не нуждаюсь» -
Я лишь солгал.
Любовь моя, каюсь -
Тебя искал!
Тобою я волен,
Тобою жив!
Как будто за мною
Большой обрыв.
Шагаю, не глядя -
Не разобьюсь.
Я знаю – ты рядом.
Позволь, прижмусь
И в тихом молчании -
Прикоснусь.
Я падаю в небо -
К тебе я мчусь.


Рецензии